Часы работы : Пн-Пт — 09:00 до 18:00, Сб, Вс — 09:00 до 16:00

Блог

Все о субъективной аудиометрии – чем она отличается от объективной, какие есть методы, и как проводится. Узнайте больше о проверке слуха!

Аудиометрия – это исследование слуха, позволяющее выявить нарушения в восприятии звуков и их степень тяжести. Существует субъективная и объективная аудиометрия. К объективной относят методы, которые не требуют участия пациента и не зависят от его реакции: импедансометрия, отоакустическая эмиссия, КСВП.

Подробнее

Не мыслите жизни без капель для носа? Это может быть признаком медикаментозного ринита – серьезной зависимости, которая вызывает тяжелые осложнения. Узнайте, как вернуть себе радость нормального дыхания без назальных капель и спреев!

Подробнее

Современные слуховые решения могут похвастаться широким функционалом, чем заметно облегчают жизнь своему пользователю. Но знаете ли вы, что можно получить от этих приборов еще больше возможностей, если подключить их к смартфону? Многие цифровые слуховые аппараты могут интегрироваться с iPhone, а также некоторыми устройствами, работающими на Android. Это дает пользователю немало преимуществ и позволяет расширить функции слухового аппарата. Рассказываем о 10 самых полезных из них!

Подробнее

Что такое электроэнцефалограмма, когда она нужна, что показывает? Ответы на все эти вопросы вы найдете в этом тексте. Узнайте, нужно ли вам делать ЭЭГ!

Подробнее