Часы работы : Пн-Пт — 09:00 до 18:00, Сб, Вс — 09:00 до 16:00

Блог

Перенесли COVID-19? Медики обнаружили, что после болезни у пациентов могут возникать неприятные последствия. Узнайте больше о постковидном синдроме: как его обнаружить и вылечить.

Подробнее

Все о субъективной аудиометрии – чем она отличается от объективной, какие есть методы, и как проводится. Узнайте больше о проверке слуха!

Аудиометрия – это исследование слуха, позволяющее выявить нарушения в восприятии звуков и их степень тяжести. Существует субъективная и объективная аудиометрия. К объективной относят методы, которые не требуют участия пациента и не зависят от его реакции: импедансометрия, отоакустическая эмиссия, КСВП.

Подробнее

Пересохло во рту или в горле? Это далеко не такой безобидный симптом, как кажется на первый взгляд. Узнайте, о каким болезнях он может говорить, и что нужно делать при сухости в горле или во рту.

Подробнее

Не мыслите жизни без капель для носа? Это может быть признаком медикаментозного ринита – серьезной зависимости, которая вызывает тяжелые осложнения. Узнайте, как вернуть себе радость нормального дыхания без назальных капель и спреев!

Подробнее