Часы работы : Пн-Пт — 09:00 до 19:00, Сб — 10:00 до 16:00

Блог

Хотите вылечить хронический тонзиллит без операции? Узнайте, чем поможет терапия аппаратом Тонзиллор – как это работает, и какой эффект дает. Проводим процедуру на современном аппарате с высокой эффективностью.

Подробнее

Собираетесь на прием к ЛОР-врачу? Узнайте, как подготовиться к приему, чтобы он прошел комфортно и принес максимум пользы. Записывайтесь на прием к нашим врачам – они доброжелательны и общаются с пациентами без негатива!

Подробнее

Сложно дышать из-за слизи в трахее? Убрать ее можно с помощью аспирации. Узнайте больше о процедуре и запишитесь к нашим докторам!

Людям, у которых установлена трахеостома, периодически нужна аспирация. Это процедура отсасывания из дыхательных путей слизи с помощью специального инструмента. Ее выполняют, чтобы облегчить дыхание, а также для санации.

Подробнее

Друзья, рады вам сообщить, что наш центр «Беттертон» снова получил сертификат ISO 9001:2015. Мы годами формируем свою репутацию и работаем над улучшением качества услуг. С 2014 года мы проходим процедуру сертификации, чтобы в очередной раз подтвердить свой статус. Это доказывает, что пациенты не зря доверяют нам свой слух.

Подробнее

Хотите сделать успешную карьеру? Вакансия администратора клиники станет отличным стартом! Предлагаем работу коммуникабельным и целеустремленным людям, которые разделяют наши ценности. Узнайте подробности!

Администратор – это работник, который занимается организацией и координацией различных рабочих процессов в компании. Он консультирует пациентов, рассказывает об услугах и ценах, отвечает на интересующие вопросы. Также в его обязанности входит ведение и учет клиентской базы, организационные моменты. По сути, это управитель, следящий за тем, чтобы все необходимые процессы выполнялись вовремя и правильно. Круг обязанностей во многом зависит от места работы. Нам нужен администратор клиники в Киеве, который будет выстраивать коммуникацию с пациентами и полностью координировать процессы Центра.

Подробнее

Хотите знать, как работает наш слух? Ухо – сложный и тонкий орган, состоящий из разных важных элементов. Узнайте, как работает каждый из них, и что делать при нарушении слуха.

Когда мы слышим звуки, то даже не задумываемся, как это происходит. А ведь наш орган слуха – довольно сложный механизм. Человеческое ухо пропускает через себя и распознает сотни сигналов. Ниже мы подробно разберем строение слуха и расскажем, как работает слуховой анализатор.

Подробнее

Когда человека в пожилом возрасте начинает плохо слышать – это особо никого не удивляет. Но вот ухудшение слуха у молодых – по-настоящему драматичная история. Именно этим опытом делится герой нашего видео – 24-летний Василий. Он рассказывает о сложностях и дискомфорте, с которыми ему пришлось столкнуться. Васе надоело с этим мириться, и он решил предпринять шаги по реабилитации слуха.

Подробнее

Покупка слуховых решений на OLX кажется выгодной, но таит в себе много опасностей. Узнайте, почему не стоит этого делать, и где лучше купить слуховой аппарат.

Платформа OLX – это популярный онлайн-сервис, где люди могут продать ненужные вещи, технику и даже недвижимость. Там предлагаются товары самого разного плана, как б/у, так и новые. Цены на них, как правило, ниже, чем в магазинах. Но проблема в том, что вы не знаете, кто находиться по ту сторону экрана. Возможно, это обычный человек, который просто хочет с пользой избавиться от ненужной вещи. А может это продавец, который хочет построить бизнес в обход налогов. А иногда на этом сайте встречаются мошенники.

Подробнее

Течет из уха? Это может быть признаком гнойного отита. Узнайте, чем опасно это заболевание, как его распознать и вылечить.

Гнойный отит – это длительно протекающий воспалительный процесс в полости среднего уха, сопровождающийся образованием гноя. При этом у человека падает слух и болит ухо, из слухового прохода появляются зловонные выделения. С этим заболеванием сталкивается примерно 1-2% населения земного шара, и более чем у половины оно вызывает потерю слуха. Поэтому нужно вовремя распознать признаки воспаления и обратиться к врачу за помощью.

Подробнее

Вы или ребенок часто трете нос? Это может быть признаком аллергического салюта. Узнайте, что это за симптом, чем он опасен, и как от него избавиться.

Аллергический салют – это характерный жест, когда человек трет кончик носа ладонью или пальцами, в результате чего он вздергивается снизу вверх. Такое движение вполне закономерное и является естественной реакцией на зуд в носу.

Подробнее