Часы работы : Пн-Пт — 09:00 до 19:00, Сб — 10:00 до 16:00

Блог

Слухопротезист – верный друг и помощник людей с нарушениями слуха. Узнайте, о чем стоит его спросить, чтобы сделать коммуникацию со специалистом максимально продуктивной. Поможем вам с реабилитацией слуха!

Слухопротезист – это врач, который занимается реабилитацией слуха. Он проводит первичные консультации пациентов и делает диагностику слуха. Затем рассказывает о вариантах коррекции слуха, подбирает подходящий слуховой аппарата, выполняет настройку, поддерживает на этапе адаптации. Мы подготовили 5 самых важных вопросов, которые стоит задать своему слухопротезисту.

Подробнее

Можно ли считать шум в ушах слуховой галлюцинацией? Почему возникают галлюцинации и к чему приводят? Узнайте, как избавиться от этого опасного симптома!

Слуховые галлюцинации – это форма психического расстройства, восприятие звуков, у которых нет внешних источников. Это может проявляться в виде голосов, а также музыки, шумов, шорохов и других сигналов. Патология может быть признаком серьезных болезней и даже сумасшествия. Поэтому надо обязательно пройти обследование и выяснить причину.

Подробнее

Так звучит совершенство

Так звучит совершенство

Благодаря новой технологии Hearing Reality TM Livio AI разработан, чтобы быть эффективным даже в самых шумных ситуациях, правильно передавать громкий звук со всеми оттенками и быть тихим, когда это по-настоящему нужно. Livio AI также обеспечивает непревзайденную четкость речи. Слуховые аппараты Livio AI без проблем подключаются к аксессуарам и Вашим любимым цифровым устройствам, чтобы помочь Вам подключиться к миру, и :

Подробнее

Заметили узелок или припухлость в области уха? Чувствуете дискомфорт в ухе? Не затягивайте – это может быть признаком рака. Узнайте, как обнаружить патологию, и что делать для ее лечения.

Рак уха – это злокачественная опухоль в ухе, возле него или за ушной раковиной. Чаще всего локализуется в слуховом проходе, на раковине или в среднем ухе. Формируется в основном из эпителиальных клеток, иногда – из мягких тканей. В медицинской практике эта патология встречается крайне редко, но все же имеет место быть. Ее доля среди всех онкологических болезней составляет приблизительно 1-2%. Опухоль уха чаще всего развивается после 40 лет и встречается у обоих полов с примерно одинаковой частотой.

Подробнее

К сожалению необратимое снижение слуха — недуг, который диагностируется не только у пожилых, но и у достаточно молодых, активных и иногда публичных людей, для которых ношение слуховых аппаратов даже внутриушного типа может быть сопряжено с достаточно большим дискомфортом. Трудно представить себе телеведущего, юриста, политика, шоумена, спортсмена, носящего слуховые аппараты, но выход есть и в этом разделе мы как раз обсудим невидимые слуховые аппараты, кому они подойдут, их технические возможности и область их применения.

Подробнее

Не можете уснуть из-за шума? Узнайте, как беруши помогут улучшить качество сна, и какие еще есть методы лечения бессонницы! Делаем беруши по индивидуальным слепкам!

Хотите знать, как быстро уснуть, когда вокруг много мешающих звуков? Это просто – нужно просто купить беруши для сна. Беруши – специальные противошумные затычки, которые люди используют дома, на работе, в поездках и других ситуациях.

Подробнее

Болит нос? Не откладывайте визит к ЛОР-врачу! узнайте, о каких патологиях говорит этот симптом, и как их вылечить. Поможем вам избавиться от боли в носу!

Когда у человека болит нос, это может говорить об аллергических реакциях, инфекциях или посттравматических процессах. С этим симптомом надо обращаться к врачу. Он проведет диагностику, установит причину и назначит правильное лечение, которое поможет снять этот симптом. Не стоит игнорировать боль в носу – она может привести к серьезным последствиям для здоровья.

Подробнее

Запахи стали не такими яркими, как раньше? Не стоит игнорировать этот симптом – он может говорить о серьезных патологиях. Узнайте, что такое гипосмия, по каким причинам развивается, и что нужно делать. Поможем вернуть остроту обоняния!

Гипосмия – это частичная потеря обоняния. Бывает полная, когда снижается чувствительность по всем запахам, либо избирательная – лишь к некоторым. Это состояние снижает качество жизни, а еще – является признаком различных патологий, которые могут вызвать серьезные осложнения. Поэтому важно вовремя распознать гипосмию, разобрать с ее причинами, и вылечиться.

Подробнее
Влага вредит вашему слуховому аппарату и может вывести его из строя. Но выход есть – существует немало средство для осушения. Узнайте, чем опасна влага для слуховых решений, как ее убрать и какие модели имеют максимальную защиту от воды. Поможем выбрать самый влагостойкий слуховой аппарат!

АВТОР: Омельченко Ксения

Хотите, чтобы ваш слуховой аппарат работал без перебоев? Тогда надо позаботиться о защите от влаги. Современные слуховые решения – цифровые приборы, «начиненные» тонкой электроникой. Когда внутрь попадает вода, возникает коррозия, и это приводит к поломке.

Подробнее
Самоизоляция – не повод жертвовать хорошим слухом! С помощью современных технологий можно получать консультацию врача, проверять работу слухового аппарата и менять его настройки. Мы поддерживаем вас даже на расстоянии!

Остаетесь дома? Узнайте, как провести диагностику и коррекцию слуха дистанционно!

Подробнее