Часы работы : Пн-Пт — 09:00 до 19:00, Сб — 10:00 до 16:00

Блог

Вначале лета все мы строим много планов. Но время идет быстро, и вот уже август на носу, а многое еще не сделано. Знакомая история? Возможно, вы планировали за лето подобрать слуховой аппарат, но так и не успели. Можем с этим помочь – прямо сейчас в нашем центре проходит акция «слуховой аппарат нарасхват»!

Подробнее

Из уха пошла кровь? Это опасный симптом, говорящий о серьезных проблемах со здоровьем. Узнайте, что его вызывает, как остановить кровь и избежать кровотечений в дальнейшем.

В норме из слухового прохода выделяется только сера. При появлении любых других выделений нужно обращаться к врачу. Особенно если у вас течет кровь из уха. Это является следствием травмы или патологического процесса. Нужно срочно выяснить причину и принять меры – иначе будут опасные последствия.

Подробнее

Носите слуховой аппарат? Тогда ваша задача – бережно за ним ухаживать, и главное – защитить от влаги. Она постоянно будет присутствовать на корпусе прибора и проникать внутрь. Узнайте, какие полезные приборы помогут высушить ваши слуховые аппараты, и где их купить.

Подробнее

Хотите получить помощь квалифицированного врача сурдолога? Наш доктор Кристина Оганян недавно получила 2 категорию Узнайте, что это значит, как присваивают категории, и каким требованиям должен соответствовать врач.

Докторам центра «Беттертон» важно, что пациенты выходили из их кабинета не просто довольными, а счастливыми и с решенной проблемой. Для этого они постоянно развиваются и проходят курсы, тренинги и другие мероприятия. Недавно наш отоларинголог и сурдолог Кристина Оганян прошла повышение квалификации. Теперь она врач 2 категории и предоставляет еще более качественные услуги в лечении ЛОР-болезней и сурдологии.

Подробнее

Носите слуховые аппараты и внутриушные аксессуары к ним? Их нужно регулярно чистить от серы и загрязнений. Узнайте, как это правильно делать.

Есть несколько аксессуаров, которые контактируют с ухом достаточно плотно. Это вкладыши для слуховых решений, беруши, а также слуховые аппараты внутриушного типа. Давайте разберемся, как за ними ухаживать, и какие аксессуары в этом помогут.

Подробнее

Чувствуете дискомфорт после конхотомии или другой операции на носу? Узнайте, почему это нельзя оставлять без внимания, и как можно решить проблему.

Синдром пустого носа (СПН) – это довольно редкое заболевание, при котором нарушается природный процесс дыхания. Человек ощущает пустоту и сухость в носу, может страдать удушьем, болями. Обычно эта патология возникает, когда внутренняя полость носа была повреждена при травме или хирургическом вмешательстве. В медицине также встречается термин “синдром широкой носовой полости”.

Подробнее

Работаете в авиации? Узнайте, как это влияет на слух, и почему нельзя скрывать тугоухость. Получите помощь в профилактике и лечение нарушений слуха у пилотов.

Авиаперелеты тесно связаны с большой нагрузкой на слуховую систему. Поэтому пилот гражданской авиации или летчик ас в своей работе постоянно рискует потерять слух. Профессиональная тугоухость – распространенная проблема, с которой сталкивается пилот авиа и весь остальной летный состав. Чаще всего она развивается у тех, кто не использует специальных защитных средств для ушей. Давайте разберемся, как снижение слуха у пилота влияет на его работу.

Подробнее

Носите слуховые аппараты и не успели «подружиться» с батарейкам для них? Узнайте все об их типоразмерах, правилах замены, проверке и покупке. Предлагаем качественные батарейки всех типов от лучших производителей!

Для питания слуховых аппаратов используются специальные батарейки – воздушно-цинковые. Они требуют активации и отличаются по типоразмерам. Поэтому прежде чем купить батарейки для слуховых аппаратов, нужно понять, какой номер вам нужен. Разберемся с этим подробнее!

Подробнее