Блог

Почему необходимо привыкать к слуховому аппарату?

Слуховой аппарат – это техническое устройство, которое предназначается для восстановления слуховой функции, которое было потеряно. Все возможные аппараты, которые созданы, чтобы искусственно компенсировать нарушенные функции в организме, требуют длительного времени, чтобы к ним привыкнуть. Процесс приспособления к слуховому аппарату является индивидуальным и протекает по-особому у каждого человека, и промежуток времени, который он будет длиться, зависит от совокупности условий, которые имеют влияние на эффективное проведение протезирования слуха.

Подробнее

Подбор и продажа слуховых аппаратов во Львове

Слуховые аппараты в городе Львов. Консультации по подбору и настройке слуховых аппаратов и их продажа.
Начиная с 2010 года мы неустанно трудимся для пациентов с нарушениями слуха в самом центре старинного города Львов по адресу: Львов, улица Городоцкая, 44.
Вы можете с легкостью добраться к нам в удобное для вас время и получить бесплатную консультацию или приобрести или настроить слуховые аппараты. Также у нас можно купить коробку или детали и аксессуары для своих слуховых аппаратов. У нас можно получить помощь в улучшении слуха на высшем и сверхсовременном уровне. Мы используем только высококачественные слуховые аппараты от американского производителя Starkey Hearing Technologies.

Подробнее

Каталог и цены на слуховые аппараты

Почти каждый человек слышал хотя бы раз о слуховом аппарате (Hearing Aids, англ.), но мало кто действительно правильно понимает, что это за устройство. Поэтому давайте познакомимся с этим более детально.

Подробнее

Какие меры предпринять, чтобы сохранить собственный слух?

Заболевания органов слуха – большая проблема в настоящее время для более чем одного миллиарда людей на планете. Главной причиной этого является высокий показатель шума, что сочетается с негативным воздействием вибрации и многими вирусными заболеваниями, неконтролируемым приемом антибиотиков, пренебрежением медицинскими рекомендациями. Это проблема не только инвалидов и пожилых людей, а также молодежи. У молодых людей такой недостаток может вызывать чувство неполноценности и развить ненужные комплексы. Однако это не является болезнью, а лишь проявлением утраченных функций, которые можно вернуть путем реабилитации.

Подробнее

Современное понимание проблемы шума в ушах обеспечивает широкие возможности аудиологическому сообществу

Инвалидность в связи с шумом в ушах (тиннитус) по статистике является одним из самых распространенных диагнозов при ушных заболеваниях. Этот диагноз у взрослых пациентов стоит на одной ступени с сахарным диабетом, болью и ломотой в спине, шее и проблемами с коленными суставами. Профессиональные специалисты в сфере слухопротезирования очень часто имеют дело с пациентами, которые жалуются на шум в ушах.

Подробнее

Причины купить слуховой аппарат

При частичной или полной потере слуха слуховой аппарат способен вернуть вас к полноценной жизни, наполненной звуками. Львовский филиал предоставляет вам возможность выбрать слуховые протезы от американской компании Starkey, которая зарекомендовала себя, как лучший поставщик продукции в этой сфере. Кроме качественного протеза вы получите обслуживание, способное конкурировать даже с некоторыми европейскими клиниками. Потому что мы заинтересованы в вашем выздоровлении не менее вас, а положительное и направленное на результат настроение клиента будет способствовать нашей совместной с вами работе.

Подробнее

10 советов как ухаживать за слуховыми аппаратами Starkey

Американская компания Starkey предлагает слуховые аппараты. Их продукция отличается простотой в использовании и надежностью. Всегда приятно, когда техника долго служит. Слуховой аппарат не становится исключением, поэтому мы подобрали самые эффективные правила ухода за ним:

Подробнее

Для чего покупают слуховые аппараты

Каждый день мы находимся в окружении разнообразных звуков. Но, к сожалению, есть люди, которые не способны услышать их. В этом тексте мы рассмотрим тему, которая касается одного из органов чувств – слуха.

Подробнее

Слух необходимо тренировать

Многие люди пренебрегают этой проблемой. В современном мире активно обсуждают вопрос о системе образования, методах интеграции для освоения языка, методы и средства для развития речи детей в детских садах и школах. Но можно уверенно заявить, что мало кто из нас слышал о том, что в детских садах или в начальной школе с детьми проводят голосовые, речевые или слуховые упражнения. А зря, потому что занятия такого типа могут быть очень полезными для детей.

Подробнее