Часы работы : Пн-Пт — 09:00 до 19:00, Сб, Вс — 09:00 до 16:00

Блог

Беспокоит кашель и першение в горле? Эти симптомы могут указывать на ларинготрахеит – опасное заболевание с высоким риском осложнений. Узнайте, как его распознать и вылечить!

Подробнее

Воспринимаете речь искаженно и неразборчиво? Это может быть признаком слуховой нейропатии. Узнайте, что это за патология, и как с ней справиться!

Подробнее

Сильно болит горло? Процедура глоточной блокады поможет облегчить боль и снять воспаление. Узнайте больше и запишитесь на прием к врачу!

Подробнее

Когда дыхательные пути перекрываются – это очень опасно. Узнайте, с чем связано это состояние, и как его лечат. Предлагаем помощь в лечении и профилактике обструкции дыхательных путей.

Подробнее

Не хотите идти к врачу потому что соблюдаете карантин? Наш центр в условиях пандемии предлагает онлайн консультации – лечение у ЛОР-врача, подбор слуховых аппаратов и ларингофонов. Узнайте больше и запишитесь!

Подробнее

Стали хуже слышать? Аудиолог – ваш лучший друг и соратник на пути к хорошему слуху. Узнайте, почему важно наладить с ним диалог, как это сделать, и куда обратиться!

Аудиолог – это специалист, который занимается диагностикой, коррекцией и мониторингом нарушений слуха. Именно этим занимается наша сеть сертифицированных центров «Беттертон». Здесь слабослышащие люди получают комплексную помощь и поддержку на всех стадиях реабилитации. И очень важный шаг на этом пути – наладить диалог с врачом. Ведь на всех этапах коррекции слуха врач аудиолог – это ваш верный друг и соратник. Специалист нашего центра Бобровский Семен Александрович поделился своим опытом работы с пациентами и советами, которые сделают общение с аудиологом максимально продуктивным.

Подробнее