Часы работы : Пн-Пт — 09:00 до 19:00, Сб, Вс — 09:00 до 16:00

Блог

Когда дыхательные пути перекрываются – это очень опасно. Узнайте, с чем связано это состояние, и как его лечат. Предлагаем помощь в лечении и профилактике обструкции дыхательных путей.

Подробнее

Не хотите идти к врачу потому что соблюдаете карантин? Наш центр в условиях пандемии предлагает онлайн консультации – лечение у ЛОР-врача, подбор слуховых аппаратов и ларингофонов. Узнайте больше и запишитесь!

Подробнее

Стали хуже слышать? Аудиолог – ваш лучший друг и соратник на пути к хорошему слуху. Узнайте, почему важно наладить с ним диалог, как это сделать, и куда обратиться!

Аудиолог – это специалист, который занимается диагностикой, коррекцией и мониторингом нарушений слуха. Именно этим занимается наша сеть сертифицированных центров «Беттертон». Здесь слабослышащие люди получают комплексную помощь и поддержку на всех стадиях реабилитации. И очень важный шаг на этом пути – наладить диалог с врачом. Ведь на всех этапах коррекции слуха врач аудиолог – это ваш верный друг и соратник. Специалист нашего центра Бобровский Семен Александрович поделился своим опытом работы с пациентами и советами, которые сделают общение с аудиологом максимально продуктивным.

Подробнее

Ищете работу сервисного инженера в ЛОР-клинике? Возможно, вас заинтересует наша вакансия. Читайте, чтоб узнать подробности о работе мечты!

Инженер – это специалист, который занимается диагностикой, ремонтом и техническим обслуживанием различного оборудования. Эта профессия востребована во многих сферах деятельности, в том числе и в медицине. В отоларингологии сервисный инженер занимается слуховыми аппаратами и аксессуарами к ним, а также оборудованием для диагностики слуха. В центре слуха «Беттертон» сейчас открыта вакансия – сервисный инженер в Киеве. Для вас это может стать работой мечты и отличным стартом карьеры!

Подробнее

Рак носа и носоглотки легко можно спутать с обычным ринитом. Узнайте, как выявить патологию на ранних стадиях и успешно вылечить ее!

Рак носа – это злокачественная опухоль, которая может поражать носовую полость, носовую часть глотки, а также верхнечелюстные, лобные и другие придаточные пазухи. Составляет 1,5-3 % от всех онкологических патологий. Чаще всего диагностируется у людей после 40 лет, преимущественно мужчин.

Подробнее

Болезни дыхательных путей могут вызвать опасное осложнение – стеноз гортани. Узнайте, почему он развивается, как его распознать и вылечить.

Стеноз гортани – это частичное либо полное сужение гортанного просвета. Приводит к затруднению прохождения воздуха при дыхании. Эта патология никогда не бывает самостоятельной, она всегда развивается на фоне болезней дыхательной системы. Поэтому важно вовремя разобраться в причинах этого состояния и устранить их.

Подробнее

Потеряли слух? Узнайте, что делать при врожденной и приобретенной глухоте. Помогаем с реабилитацией потери слуха пациентам всех возрастов!

Нормальный слух мы воспринимаем как должное и даже не задумываемся об этом. Но когда он портится, испытываем сильный дискомфорт. Снижение слуха – серьезное заболевание, которое называется тугоухость. У этой патологии есть 4 степени, зависимо от тяжести потери слуха. Самой тяжелой является глухота – это степень тугоухости, при которой человек не воспринимает звуки тише 90 дБ, либо же полное отсутствие слуха. Давайте разберемся, что делать глухому человеку, и куда обращаться за помощью!

Подробнее