Часы работы : Пн-Пт — 09:00 до 19:00, Сб — 10:00 до 16:00
  Контакты : (067) 239-69-18 / (096) 634-48-48 / (050) 035-87-17

Ремонт слуховых аппаратов

Оформить заявку на ремонт слуховых аппаратов

Записаться

Любая цифровая техника нуждается в аккуратном обращении и правильном уходе, и слуховые аппараты не исключение. Даже если у вас самая прогрессивная модель от мирового лидера – американской компании «Starkey Hearing Technologies». При правильной эксплуатации они служат несколько лет, радуя бесперебойной работой. Но приобретая устройство, стоит заранее подумать, как отремонтировать слуховой аппарат столь высокого класса.

Распространенная ошибка пользователей – попытки починить прибор самостоятельно. Это именно то, чего делать ни в коем случае нельзя. Особенно если речь идет о современной технике с чувствительной электроникой  сложным программным обеспечением. К счастью, всегда есть профессионалы, которые помогут в случае поломки слухового аппарата. В центре «Беттертон» предлагается качественный гарантийный и постгарантийный сервис техники «Starkey».

Когда необходим ремонт слуховых аппаратов?

Прибор для коррекции слуха – это сложное устройство, сердцем которого является микропроцессор. Его электроника может выйти из строя под влиянием различных негативных факторов: падений, ударов, вибраций и прочих механических воздействий. Также слуховые аппараты «боятся» повышенной влажности. Поломка может произойти и вследствие естественного износа некоторых деталей изделия.

Как проверить, работает ли слуховой аппарат? Если устройство функционирует некорректно, проблема может заключаться в изношенных батарейках или неплотно прилегающем ушном вкладыше. Поэтому сначала нужно исключить эти варианты. «Перезарядите» устройство новыми батарейками, выньте вкладыш, прочистите его вставьте максимально плотно. А теперь попробуйте включить – если проблема не исчезла, несите в сервисный центр.Ремонт слуховых аппаратов

Где выполняют ремонт слуховых аппаратов в Киеве?

Сегодня мастерских по ремонту слуховых аппаратов в Киеве довольно много. Но прежде чем к ним обратиться, нужно уточнить, какую аппаратуру они используют для диагностики, запчасти каких производителей у них в наличии, а также другие нюансы. Может выйти так, что вместо сертифицированных оригинальных комплектующих от «Starkey» вам в ближайшей мастерской установят дешевую китайскую подделку.

Чтобы защититься от таких рисков, лучше обратиться в центр слуха «Беттертон», являющийся официальным представителем «Starkey» в Украине. Сервис-инженеры проведут комплексную диагностику прибора, выполнят его чистку и установят причины поломки. А затем обязательно их устранят. Наши мастера прошли сертификацию от производителя, поэтому умеют оперативно и качественно устранять неисправности слуховых аппаратов.

Мы предлагаем: 

  • Тщательную диагностику слуховых аппаратов на современном оборудовании, способном протестировать работу всех его элементов
  • Профессиональную чистку и сушку прибора
  • Ремонт и замену изношенных деталей
  • Замену аккумуляторов
  • Изготовление новых корпусов
  • Техническое обслуживание

Покупая у нас слуховые решения от компании «Starkey Hearing Technologies», вы получаете официальную гарантию на них, в которую входит бесплатное обслуживание и ремонт в течение указанного срока. По его истечению мы предоставляем платные услуги по ремонту данной техники. Наши специалисты используют только оригинальные запчасти и проводят все ремонтные операции в соответствии с предписаниями производителя.

Если вас интересует ремонт слуховых аппаратов в Киеве, центр «Беттертон» всегда готов помочь! В нашей команде работают опытные квалифицированные мастера, которые безошибочно определят причину поломки и оперативно починят прибор. Не нужно гадать на кофейной гуще, почему устройство перестало работать, и пытаться «вылечить» его своими силами – для этого есть профессионалы!

Запишите свой слуховой аппарат на бесплатную диагностику с помощью онлайн-формы или по телефону: (044)-222-88-07.

Оформить заявку на ремонт слуховых аппаратов

Загрузка...

Ремонт слуховых аппаратов
Середня оцінка «5» Проголосували 2