Часы работы : Пн-Пт — 09:00 до 19:00, Сб — 10:00 до 16:00

Слуховые аппараты отзывы

Другие отзывы 

Анастасия Гайван

13.04.2019

Как это обычно бывает, понадобилась помощь специалистов бабушке. Все мы знаем, как иногда сложно оказать своевременную помощь пожилым людям, особенно если молчат и упираются. Мы обратились достаточно поздно, но на тот момент бабушка уже «созрела». Мы нашли клинику на Оболони (что удобно по месторасположению) и попали в заботливые руки Марьяны Григорьевны. Бабушка — достаточно требовательный человек с непростым характером, но Марьяны Григорьевне удалось найти подход. Мы ездили несколько раз прежде, чем подобрали идеальные для себя аппараты. Но результат есть — бабушка буквально расцвела, и для неё давно забытые звуки уже снова появились в ее жизни. Большое спасибо Марьяне Григорьевне, Виктории и всем за поддержку!

Lesya Vorobey

15.11.19

Благодарю Беттертон за то, что помогли моей маме. Она теперь слышит. Мы с аппаратами уже второй год, у нас многое изменилось. Нам, до встречи с Бобровским Семёном Александровичем, пришлось столкнуться и с другими слуховыми аппаратами, но результат получили именно с ним. К ним всегда с радостью. P.s. Отдельное спасибо за беруши. Если перелеты раньше были утомительны то есть спасение — обычные беруши! Они спасут и от шума моторов и от плачущих детей. Очень простое, но очень действенное средство для комфортного путешествия. 😉 Рекомендую своим друзьям и родным.  Вы лучшие!

Краснова Елена

21.09.2019

Добрый день! У бабушки в силу возраста давно проблемы со слухом. За помощью обратились в вашу клинику. После тщательного обследования бабушке порекомендовали носить слуховой аппарат. Благодаря специалистам вашей клинике бабушке подобрали отличный слуховг аппарат, который позволил ей вернуть слух на все 100%. Спасибо большое за отзывчивость и хорошее отношение к пациентам!

Талина Маргарита

20.09.2019

В последнее несколько месяцев начала замечать, что слух у меня падать стал, но это и не удивительно. Часто очень болею. Желания идти в больницу не было, а вот по рекомендации решила обратиться именно в ваш центр, хвалят вас. После пройденного обследования и осмотра врача, мне конечно порекомендовали носить слуховой аппарат, немного я переживала, как же это будет выглядеть. Но мне подобрали СА небольшого, компактного размера и он практически не заметен. Очень вам благодарна за оказанную помощькак и с выбором СА, так и за хорошее отношение как к пациенту.

Мирослава

25.06.2019

Так получилось, что после перенесенной операции у отца частично пропал слух. Он очень переживал, так как потерял возможность нормально общаться и слышать. Хорошо, что нам порекомендовали вашу клинику, именно ваши специалисты после проведенной диагностики смогли подобрать необходимый слуховой аппарат. Сейчас все поменялось кардинально, отец счастлив, он может нормально жить, общаться с близкими и друзьями. Искренне вам благодарны!!

Юлия

24.03.2019

Дуже вдячні за допомогу лікарю Бойко Аллі Петрівні, що допомогла нашій мамі знову почути навколишній світ. Персонал привітний, чуйний, професійний.

ТуТкА ТаМкА

12.12.2018

Сегодня привезла свою бабаушку в центр слуха на Невской. Я даже не ожидала такого сервиса. Часто бываю в разных странах, привыкла к хорошему предоставлению медицинских услуг, но здесь была удивлена. Почувствовала себя в другой стране. Особенно когда вышла бабушка с приема с врачем! Кристина Альбертовна все четко мне объяснила . Рассказала какая проблема у моей бабаушки. Мы решили приобрести слуховой аппарат бабушке именно там. Для меня было очень важно, что их изготавливают в Америке, индивидуально для ушка моей бабули. Всем советую обращаться именно в Беттеттон на Невской.

Мария Боднар

26.02.2019

Звернулась у центр слуху м.Львів, Городоцька 44, для діагностики слуху та налаштування слухового апарату . Підхід персоналу професійний ,індивідуальний , та привітний.
Плануєм і надалі звертатись з питаннями профілактики .
Дякую!

Genrietta

7.04.2018

Я довольна слуховыми аппаратами, которые мне подобрали в Bettertone, очень современное оборудование, доктор работала со мной больше часа, все четко подобрала. Я очень довольна этими аппаратами Starkey, которые производят в USA. Также была удивлена новостью, что в течении 5 лет меня будут сопровождать по всем настройкам и диагностикой слуха бесплатно. Это действительно высокий уровень качества. Теперь я все слышу!

Дмитрий Марченко

17.08.2018

Я очень много лет не слышал почти ничего. Мне посоветовали этот центр, как лучший по слухопротезированию. За один приём врача мне сделали все обследования и подобрали слуховой аппарат. Я начал слышать любой звук на улице или в помещении, слышать людей, ощущения непередаваемые!!! Спасибо доктору Кристине Альбертовне, что помогла мне!

Vilka Vilka

10.11.2018

Внимательный врач. Все объяснила очень доступно, по простому. Предложили качественные слуховые аппараты. Долго была проблема с ухом, а сейчас уже после второго дня использования слуховых аппаратов мне легче. Хорошая разборчивость, понимаю собеседников. Рекомендую Всем!

Ксения

19.11.2018

Порадовал центр слуха «Беттертон» своим обслуживанием и профессиональным подходом к моей проблеме. Грамотно провели диагностику и профессионально подобрали слуховой аппарат. Аппарат оснащен функцией подавления шума, повышение разборчивости речи, совместим с мобильным телефоном. Именно то что мне надо. Огромное спасибо за вашу качественную работу!

Светлана

16.11.2018

Моя бабуля со временем стала плохо слышать и мы ее отвезли в центр Бетертон для диагностики слуха. Там ее проверили и посоветовали приобрести слуховой аппарат. Приобрели бюджетный вариант, но по свойства не хуже, чем более дорогие модели. Так же хорошо можно разобрать речь, отрегулировать громкость, есть функция подавления постороннего шума. Спасибо Вам за квалифицированную консультацию, вежливое и внимательное отношение!

Гость

30.08.2018

Когда встал вопрос о покупке слухового аппарата для мамы я обратилась в Центр Слуха Беттертон по ул. Саксаганского, 103, так как этот центр работает даже по воскресеньям, что очень удобно для тех, кто работает 5-6 дней в неделю. Специалист подобрал для моей мамы слуховые решения, был очень внимателен и , что очень понравилось — это сервис и сама атмосфера! Было видно, что нам хотят помочь, а не просто продать!!!! Огромное спасибо! Мы остались очень довольны!!! А для себя я заказала и мне изготовили индивидуальные беруши для плавания! Рекомендую!!!!

Maria Mits

25.07.2018

Я очень признательна специалистам за подрбранные слуховые аппараты. Очень качественное звучание, я слышу то, что раньше не слышала. Очень довольна и рекомнндую всем!

Дмитрий Андрусенко

14.08.2018

Подбирали слуховой аппарат дедушке- остался очень доволен и аппаратом и персоналом. Особая благодарность очаровательному врачу Оганян Кристине Альбертовне!

ЮРИЙ Л.

12.12.2017

Я очень доволен работой специалистов этого центра. Мне нужно было проверить слух у своего отца и ребята мне очень помогли. Качественна и понятная для меня диагностика. Это очень важно! Они говорят и понятно, что нужно делать и как исправить ситуацию. Купили современные аппараты Мьюз и мой отец просто счастлив. Но больше счастливы мы, так как теперь он слышит нормально и не переспрашивает. Говорит нормально и не громко! Очень рекомендую. Качественная и полноценная работа персонала, которая дает результат!

Эрнест Павлович

28.08.2018

Сегодня был на приеме в центре на Саксаганского,и остался очень доволен.Мне подобрали слуховой аппарат и теперь я слышу как мои внуки говорят мне: «дедушка»!Я счастлив!Спасибо всей команде Беттертон.Приведу своего брата к Вам.

Юлия

28.08.2018

Подбирали маме слуховой аппарат в этом центе, атмосфера и обслуживание персонала приятно удивили. Все было сделано очень качественно и быстро и главное к моей маме нашли подход, так как она категорически отказывалась ехать на обследование, а сейчас уже интересуется когда же наш следующий плановый визит:) Спасибо огромное за то, что Вы делаете, мы очень довольны!

Виктория Ковалева

18.06.2016

Уважаемые господа! Хотела поблагодарить за хорошее сервисное обслуживание в вашей компании. Оперативностью ваших работников была сражена. Дело в том, что мама поехала в гости в Житомир, и забыла взять фильтры для слухового аппарата, потому ничего не слышала и не могла общаться с родственниками. Благодаря консультации на вашем сайте в пятницу поздно вечером я сориентировалась в ситуации и уже днем фильтры для мамы передала. Благодаря американским аппаратам Starkey теперь мама слышит пение птиц, а несколько лет она его не слышала и считала, что птицы …перестали петь.
Успехов вашей компании и так держать.

Михаил Киев

8.08.2017

Отличный центр и человеческое отношение персонала. Я был со своим отцом и я наблюдал со стороны за тем, как работает врач. Внимание к деталям, искреннейшее желание помочь, качественные решения — вот только некоторые положительные аспекты, которые мне понравились. Перезваниваются нам и интересуются, как у нас дела, чувствуется, что им не все равно… молодцы и так держать и дальше

Илона

14.04.2017

Мы были в ЛОР-центре на Саксаганского. Купили аппараты, мой папа счастлив! Мне очень понравился персонал клиники, сервис на высшем уровне, но для меня главное, что наш приём был полезным, паре реально стало проще жить! Спасибо нашему врачу Ксении, ждём встречи!

Диана Форинкова

10.07.2020

Хотелось поблагодарить Лорт-центр за то что помогли моей бабушке снова хорошо слышать. С каждым годом у нее слух ухудшался все больше и больше и мы решили обратится за консультацией в ваш цент. Сразу хочеться отметить вежливый персонал и прекрасного врача Ксению Витальевну которая действильно професионал своего дела.

Nata Barkova

10.07.2020

Записались на прием к Ксении Витальевна, слуховой аппарат бабушке новый надо было уже. Подобрала доктор Омельченко новый аппарат быстро, прибор качественный, слышимость с ним хорошая, бабушка осталась довольна. Хорошее отношение к нам было и у врача, и у администратора, на прием попали в наше время, не ждали, это удобно, ведь привезла очень старенькую бабушку. Спасибо за сервис.

Анастасия

6.10.2016

Мы на Саксаганского приобрели слуховые аппараты дедушке. Он живет в Донецке, там крайне сложно найти нормальные центры сейчас. Я записала дедушку на прием, мы за несколько часов решили нашу проблему, лично я очень довольна! Спасибо нашему врачу Ксении Витальевне и Инне за помощь! Вы чудные люди)

Отзывы пользователей сайта DOC

Дмитрий

Я очень доволен этой клиникой! Меня очень хорошо приняли, отношение в клинике ко всем пациентам очень профессиональное и серьезное. Поскольку постоянно занимаюсь диагностикой здоровья, был опыт работы с разными клиниками. Очень профессионально администратор проконсультировал, все рассказал. В клинике только закончился ремонт и видно, что используют профессиональное, новое оборудование, в других клиниках такого не видел. Все сохраняется в электроном виде, все через флеш-карту, все через «облачное пространство», оборудование большое, дает возможность делать различные тесты. В других клиниках предлагают дополнительно, то что человеку не нужно, в этой клинике мне сделали максимально все то, что мне было необходимо. В конце приема доктора. администратор сформировала и сложила все документы и еще раз все объяснила. Все очень профессионально, очень понравилось.

Отзывы пользователей сайта Лікарні

Владимир

Обратился к доктору для подбора слухового аппарата. Теперь отлично слышу. Спасибо.

Ткач Дина Васильевна

Скористалася послугами центру за порадою знайомих. Дуже задоволена! Мама отримала кваліфіковане лікування і слуховий апарат. Персонал привітний і уважний, було дуже приємно спілкуватися. Алла Петрівна Бойко — справжній лікар і прекрасна людина, дякую їй за розуміння і терпіння.

Юрий

Если вы в поисках хорошего Лора или слухового аппарата, то вам точно сюда! Беттертон и персонал клиники завоевали сердца нашей семьи. Теперь только сюда!

Ольга

Обратились по поводу подбора слухового аппарата моему дедушке. Благодарим за внимание и за консультацию.

Анна

Нужен был слуховой аппарат для бабушки. Позвонила и сразу же записались на прием. Остались очень довольны сервисом, отношением к бабушке. Подобрали слуховые аппараты с учетом всех наших пожеланий и возможностей. Рекомендую данный центр всем кому нужна лор помощь. Благодарю!!!

Леся

Хочу подякувати лікарю Анні Іванівні і всьому колективу Центру слуху Беттертон у Львові. Моій мамі 78 років. У неї були серйозні проблеми зі слухом. Завдяки проведеній аудіограмі і якісно підібраному слуховому апарату мама знову добре чує. Справжні професіонали, індивідуальний підхід до кожного пацієнта, уважні та ввічливі, приємна та затишна атмосфера. Успіхів Вам, хороших пацієнтів.Рекомендую всім.

Ирина

Сегодня исполнилось ровно два месяца после моего первого визита в клинику Центр слуха на Саксаганского (г.Киев). 7 апреля я попала на прием к милому доктору, высокопрофессиональному специалисту и просто приятной молодой женщине — Ксении Витальевне Омельченко. На меня произвела приятное впечатление и сама клиника, и работницы ресепшена, а главное — результат, который я получила после того, как одела свои слуховые аппараты. Скажу сразу — это был подарок моих родных на мой день рождения. Самый желанный и такой необходимый подарок! В первое мгновение, когда Ксения Витальевна одела мне слуховой аппарат и спросила шепотом:»Что Вам сегодня снилось?», у меня на глазах появились слезы. Я услышала вопрос! Дальше — больше: на улице я четко и ясно услышала чириканье птиц и шарканье старческих шагов за спиной…. Благодаря удачному подбору СА и чуткому отношению со стороны доктора к моей проблеме, ко мне снова вернулся полноценный слух! А это дорогого стоит! Хочу от всего сердца поблагодарить Ксению Витальевну Омельченко и всех работников клиники! И пожелать им процветания, удачи и побольше счастливых и благодарных пациентов!

Ирина

Были на подборе слухового аппарата — остались довольны, обслуживание на высшем уровне, доктор посоветовала серию аппарата, подобрали по цене, советуем обращаться!

Отзывы пользователей сайта ТОнеТО

Марина

Спасибі вам велике за те що ви є! У мене чоловік носить апарат з дитинства! Слава богу що є хороші і добрі лікарі і допомога лікаря сурдолога потрібна нам весь час! Дай бог вам всього найкращого!

Катерина

Попала в Центр к ЛОР врачу Кристине Альбертовне, она мне очень понравилась. Назначила лечение и мне уже легче! Чуть позже записала маму на проверку слуха. Она долго не могла решиться купить слуховой аппарат… В Беттертоне заказали два аппарата, которые находятся в ухе. Мама очень довольна! Жалеет, что раньше не обратилась! Спасибо всему персоналу за участие!

Шадура В.Ф.

Дуже вдячні працівникам Центру Слуху Беттертон за повернення до нормального спілкування! Завдяки слуховому апарату батько став впевнено спілкуватися з людьми, сімєю, приймати активну участь у дискусіях. Задоволені(оцінила вся сімя),що зважилася на цей крок!

Светлана

Я в шоке от написанного!!!!!!!!! !Наверное пишут их конкуренты. Мой муж уже три года пользуется аппаратами от Беттертон, брали в центре на Подоле , сейчас они на Саксаганского и на Невской. Всегда приветливый персонал и бесплатные настройки по гарантии в любом центре. Напоминают о плановых аудиограммах и даже с Днём рождения поздравляют!!

Ірина

Я абсолютно не згідна з попередніми відгуками!Я придбала два слухових апарати СІС ще 2 роки тому, і по сьогоднішній день користуюсь ними. За ці два роки немала з ними жодних проблем! Апарати прекрасно працюють, я почуваю себе щасливою людиною, адже можу вільно спілкуватись із своїми близькими. Прийшовши в центр мене привітно зустріли, проконсультували, надали правильне рішення. Дякую Вам!!! Рекомендую Всім центр слуху Беттертон!!!

Отзывы пользователей сайта zoon

Мария

Очень довольна. После диагностики все объяснили доступным языком, а также оказали помощь в подборе недорогого слухового аппарата. Спасибо Вам.

Леонид

Я очень доволен визитом и купленными слуховыми решениями. Покупал Аппараты в начале апреля 2017 года и за это время никаких нареканий. Очень качественное звучание. Рекомендую всем

Михаил

Обратились в центр, что бы купить слуховой апппарат для отца! Сделали все четко за один прием!Отец довольный ведь теперь он слышит!Обслуживание хорошее,поэтому смело рекомендую!

Отзывы пользователей сайта  OTZYV

Михаил Руденко

Обратились в центр, что бы купить слуховой аппарата для отца. Все сделали четко и за один прием, ведь отец живет в другом городе. Обслуживанием остались довольны поэтому смело рекомендую центр слуха Беттертон, ведь отец теперь все слышит!

Владимир

Хочу поблагодарить за прием! Все было четко и профессионально, а самое главное — профессионально! Все, с момента того, как я начал разговаривать с администратором по телефону и, непосредственно, прием у врача оставили у меня приятные и профессиональные впечатления. Оборудование новое и современное. Очень понравилось звучание слуховых аппаратов Starkey. Спасибо Вам

Алина

Моя близкая родственница стала плохо слышать. Привела ее на прием в центр слуха. Ей сделали обследование слуха и в тот же день подобрали слуховые аппараты. Она теперь слышит! Мы можем нормально общаться и телевизор дома уже не кричит на всю громкость! Спасибо сотрудникам Беттертон за помощь и хорошее отношение! Нам все объяснили, показали как пользоваться, ответили на все вопросы. Впечатление от посещения центра очень хорошее.

Николай Владимирович

От предыдущих отзывов волосы стают дыбом! Я хочу поблагодарить сотрудников Беттертон в Белой Церкви!Обратился к ним за приобретением нового внутриушного аппарата. Помогли, подобрали, рассказали, как правильно пользоваться, чтобы он хорошо и долго работал.Покупал в 2014 году, работает отлично. В 2016 году сдал на сервис, чтобы инженер сервисной службы почистил,т.е. сделал профилактический осмотр.Более того, мне на этой фирме восстановили мой старый внутриушной аппарат,от которого отказались уже все сервисники ( сказали старый — выбросьте!) всего за 250 грн поменяли запчасти и он тоже работает, как часики! Более того всегда приходишь, тебя встретят с улыбкой, вежливо обслужат. Консультируют по делу! Не обдирают! Меня консультирует и ведет Алла Петровна! Рекомендую!

Оксана

Я з Тернополя. Звернулася в Беттертон у Київ.
Хочу подякувати працівникам цієї компанії за те, що вони допомогли мені повернутися до нормального життя. Я чую за допомогою слуховіх апаратів X Series 90 чудово, налаштували їх так, що я у будь-якій обстановці можу не перепитувати та не прислухатися.
У мене 2 апарати, користуюся півроку. Раджу кожному, хто хоче мати добрий слух, не задумуючись іти в Беттертон!

Сергей

В интернете я встречал очень хорошие отзывы по поводу этого центра. Оказывается, очень многие проходили диагностику в этом центре. Я заметил качественное оборудование и хорошее обслуживание и доволен отношением персонала во время обслуживания: внимательные, вежливые и, что немаловажно, профессиональные специалисты. Слуховой аппарат ещё не покупал, но это всё впереди, надеюсь, что так же всё пройдёт позитивно, как и первичная диагностика🙂 Рекомендую при необходимости посетить центр и приобрести нужный слуховой аппарат.

Отзывы пользователей сайта  MEDCENTRE

Гость

Рекомендую этот центр.

Хорошие специалисты, помогли моей бабушке хорошо слышать!

Катерина

Рекомендую!

Сегодня привезла свою бабушку в центр слуха на Невской. Я даже не ожидала такого сервиса. Часто бываю в разных странах, привыкла к хорошему предоставлению медицинских услуг, но здесь была удивлена. Почувствовала себя в другой стране. Особенно когда вышла бабушка с приема с врачом! Кристина Альбертовна все четко мне объяснила . Рассказала какая проблема у моей бабушки. Мы решили приобрести слуховой аппарат бабушке именно там. Для меня было очень важно, что их изготавливают в Америке, индивидуально для ушка моей бабули. Всем советую обращаться именно в Беттертон .

Анна

Грамотно подобрали слуховой аппарат, настроили,объяснили,как пользоваться.

Марина

Посоветовали знакомые. Професиональные доктора, сделали диагностику слуха , все доступно объяснили. Помобли выбрать слухово аппарат. Осталась довольна, спасибо.

Михаил

Внимательное отношение и качественные слуховые аппараты

Подбирали слуховые аппараты для отца и очень довольны правильным выбором Центра и слуховыми аппаратами Беттертон

Оксана

Моему сыну 4 года. Недавно обследовали в ЛОР институте и определили, что у него тугоухость. Врачи рекомендовали носить слуховые аппараты.Подбирали в институте, в 3- х центрах в Киеве. Потом моя знакомая порекомендовала обратиться в г.Белая Церковь в центр слуха Беттертон. Я просто благодарна Богу, что есть такие специалисты и качественные аппараты. Внимание, человечность и профессионализм — это то, что мы получили в центре! Чтоб вы понимали мы живем в Борисполе. Кроме отличного, правильного подбора аппаратов, нам еще помогли купить( сделали серьезнуе скидку), порекомендовали занятия с сурдопедагогом и порекомендовали сад и школу для детей с изменненным слухом в Белой Церкви! Здоровья, успехов и процветания вам!!!

Анатолій Леонідович

Звернувся в ЦС Беттертон за новим слуховим аппаратом. Задоволений слуховим апаратом, ціною і обслуговуванням!!! Дякую за можливість чути!!! Буду Беттертон рекомендувати всім своїм знайомим! Людяне, уважне відношення!

Юлия

Покупали слуховой аппарат для папы в центре слуха Беттертон в Белой Церкви. Очень довольна,что мы нашли этот центр. Обслуживание на высшем уровне! Специалисты очень внимательные! Грамотно подобрали слуховой аппарат(американский),настроили,объяснили,как пользоваться! Сделали хорошую скидку! В общем зашли в кабинет с вопросами,вышли удовлетворенные,а самое главное — папа очень счастлив! Большое спасибо Алла Петровне за терпение и человечность!!!

Оксана

Я з Тернополя. Звернулася до Беттертон у Києві, бо там мої родичі порадили це зробити.

Хочу подякувати працівникам цієї компанії за те, що вони допомогли мені повернутися до нормального життя. Я чую за допомогою слуховіх апаратів X Series 90 чудово, налаштували їх так, що я у будь-якій обстановці можу не перепитувати та не прислухатися.

У мене 2 апарати, користуюся півроку. Раджу кожному, хто хоче мати добрий слух, не задумуючись іти в Беттертон!

Виктория

О Центре слуха Беттертон сложилось хорошее впечатление еще в тот момент, когда я позвонила проконсультироваться по телефону. Администратор компетентная, это было понятно сразу. У меня стоит слуховой аппарат. Он был куплен давно, но наука не стоит на месте и я захотела себе новый более усовершенствованный. Узнала о таком центре, как Беттертон, который продает слуховые аппараты и хорошие отзывы о этой компании. Когда приехала в этот центр, меня профессионально проконсультировали и предоставили широкий выбор слуховых аппаратов. Вместе с врачом мне подобрали отличный слуховой аппарат. Сейчас я отлично слышу и всем довольна. Спасибо огромное тем людям, которые открыли этот центр.

Отзывы пользователей facebook

Марта Королевская

Специалисты Беттертон учитывают индивидуальные особенности пациента и помогают подобрать и настроить современные Слуховые Решения! Благодаря Центру Слуха Беттертон люди вновь обретают возможность слышать, общаться с близкими и вести полноценный образ жизни!

Виктория Ковалева

Уважаемые господа! Хотела поблагодарить за хорошее сервисное обслуживание в вашей компании. Оперативностью ваших работников была сражена. Дело в том, что мама поехала в гости в Житомир, и забыла взять фильтры для слухового аппарата, потому ничего не слышала и не могла общаться с родственниками. Благодаря консультации на вашем сайте в пятницу поздно вечером я сориентировалась в ситуации и уже днем фильтры для мамы передала. Благодаря американским аппаратам Starkey теперь мама слышит пение птиц, а несколько лет она его не слышала и считала, что птицы …перестали петь.

Успехов вашей компании и так держать.

Отзывы пользователей сайта medik

Ирина Петровна

Мы были в Центре слуха в Киеве, на Подоле. Я довольна врачем, которая, помимо лор-консультации, граммотно подощла к вопросу решения проблемы с моим снижением слуха. Теперь у меня есть два слуховых аппарата, маленьких и функциональных. В других компаниях была, предлагали красивые, но очень дорогие варианты, а здесь пошли навстречу и сделали нормальное предложение. Я довольна! Тут самые человеческие отношения из всех, что я видела! Рекомендую.

Слуховые аппараты отзывы
5
Середня оцінка «4.7» Проголосували 13
Слуховые аппараты отзывы
5